COMPARTIMENTOS SECRETOS

Em cada mente, mil compartimentos, com comportamentos mil.

Em cada compartimento abriga mil segredos

Em cada segredo, mil desejos...

Mil desejos assim despejados, por algumas horas hibernados

e muitas vezes dilacerados, pedem abrigos ao coração...

Em cada mente, mil verdades e insanidades despercebidas

algumas vezes descabidas, mas cheias de emoção...

Quem não teve uma paixão, que era só sua?

Ao anoitecer, só contempla a miragem da lua...

A saudade de segurar a felicidade nas mãos...

Foi só uma ilusão.

Felicidade não consiste em apenas em alcançar.

Felicidade é muitas vezes desejar e suspirar: ah...sonhei!

Um dia poderá realizar!!!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 16/06/2021
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T7280347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.