Saudade

Saudade

Delasnieve Daspet

.

Por onde andas?

Todo meu ser reclama tua presença.

Meus lábios, sequiosos, procuram os teus.

Minhas mãos, vazias, longe de ti.

Mendigo o abrigo de teus braços, e,

O sorriso do teu olhar.

Se não estás, minha´alma

Foge-me. Deixa-me no abandono.

Estou sem guarida,

Vem curar esta saudosa ferida.

Onde estas?

10.04.21