A Pessoa Amada

Não irei gastar tinta

E tempo falando de mim,

Por que a gente nunca

Fala o que realmente a gente é.

Somos muito cautelosos

E artificiais quando falamos da gente.

Não irei gastar tinta e tempo

Falando de mim,

Todavia, com certeza

Procurarei estar sempre com caneta

E tempo pra falar de ti

Que estar se tornando um pouco de mim.

Beijos,

Espero que gostem, deixando comentários aqui ou escrevendo para

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 17/06/2021
Código do texto: T7280684
Classificação de conteúdo: seguro