*Para sempre

*Para sempre

Para sempre, a terei

Em meu coração!

Desejo que, o calor do corpo teu;

Para sempre;

venha aquecer, o meu!

Sou mais que, paixão.

Mais que, "tesão".

Sou corpo.

Alma.

Coração!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 17/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7280721
Classificação de conteúdo: seguro