U N Í S S O N O S

Em meus sonhos

Viajo

Em você

Fecho os olhos

E desvendo seus caminhos

Na fluidez dos teus sentidos

No toque de tua pele

Dedilho seus arrepios

No incompreensível

Dos teus sussurros

Somos num instante

Versos na mesma poesia

Uníssonos na mesma rima

Corpo e Alma

Prisioneiros do mesmo desejo

Em busca de nosso melhor prazer