Naufrágio do amor.

... Naufrágio do amor.

Vamos navegar nesse azul do mar, vamos encontrar o paraíso para nós amar...

Com o balanço do mar as estrelas nos acompanhar o vento nos embalar... Vamos naufragar com o balanço do amor.

Beijos e abraços olhando o universo perfeito, natureza ímpar , deliciosa viagem ao amor com tanta luz e prazer...

Maresia a embriagar,com o tempo a nos levar anos e anos lá sempre estará...

O amor e lindo o universo cúmplice desse amor , luz e paz para sempre lá pertencerá...

Licia Madeira