JABUTICABA

Teu olhar te denuncia

Teu rosto enrubreceu

Essa nossa fantasia

Pode até ser a distância

Mas satisfáz o querer meu

Sei que aos poucos tú estás

Com esse querer tão doce

Desejando-me cada vez mais.

J R
Enviado por J R em 17/06/2021
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7280943
Classificação de conteúdo: seguro