MIX DE SENTIMENTOS

Te amo intensamente.

Na loucura do amor presente.

O toque.

O cheiro da pele.

O perfume do nosso amor.

Nosso amor.

Tem beleza, pureza, sensibilidade

Nosso amor, é um mix de sentimentos.

Uma entrega total.

No amor puro e prazeroso.