NÓS

Não te possuo,

não me possuis...

Rios originários do espaço,

nosso amor conflui

para o mesmo mar,

de onde saímos

e para onde

vamos voltar...

Não sou teu dono,

dona de mim nunca serás...

Livres, sem selas,

somos humanas aquarelas

pintadas pelo criador...

Somos tintas misturadas,

sons da mesma palavra,

ecos reverberados

do amor...

Somos tomos da mesma obra,

o que não nos falta

nos sobra...