Meu Natal

Meu Natal

Que seja de Amor,

junto com orações por esse mundo,

tão carente!

Que veja em cada olhar

esperança, para um futuro melhor.

Que tentemos ser alegres,

nesse dia tão especial,

em que nasceu Jesus!

Vou comemorar seu nascimento,

oferecendo-lhe um poema:

O da Doação!

Que possamos ofertar

nosso Pão !

Pão Espiritual, para a nossa Salvação!

Que doemos toda a nossa mesa,

coberta de beleza,

toalhas rendadas com o fio da Amizade.

Panetones recheados de carinho,

mesas fartas de abraços,

champanhe burbulhando,

em nossas vidas,

para nos dar a verdadeira água

pura e cristalina

que descem das nascentes de nossos corações!

Salve o Rei dos Reis: " Jesus"!

Jesus!

Olhai por nós,

pelos doentes e necessitados!

Dai-nos muita luz,

para ver com os olhos do coração,

irmanados em nossos irmãos,

que só encontremos nessa noite tão divina

o " Amor" em forma de Estrelas,

" Carinho", bolas imaginárias

que darão a Paz , A Luz ,

em forma dessa Oração,

que fiz nesse poema!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 17/11/2005
Código do texto: T72811
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.