Pra Tu

Queria simplesmente dizer: Te amo,

Mas minha alma precisa falar,

Esse momento que amor exala a alma é necessário te lembrar,

Estamos muitos anos juntos, mas entre nós o amor nunca há de faltar,

Somos sobreviventes de uma vida com o coraçãozinho cheio de rasgados,

É por isso que hoje eu falo com a minha alma,

Te AMO, minha vida!

Nada vai nos abalar.

Te AMO!