Última nota.

Você sem troco,

Uma interação de camaradas,

Se tá bom pra ti,

Tá bom pra mim.

Essa história de marinheiro de primeira viagem, não cola.

Ou você nasceu na beira,

Ou em alto mar.

Está na minha essência

Viver à beira mar,

Quero te encontrar aqui amor,

Na beira da praia.