Mais Um Adeus

É sem explicação eu sei

Te falar, eu até tentei

Mas não tive coragem,

Talvez em calar eu errei

Te amar, sim, eu te amei

Amar sozinho é bobagem.

Mas eu não quis causar confusão

E te ver tão feliz hoje então

Me fará feliz também,

Vou acalmar o meu coração

E usando um pouco a razão

Para te ver feliz direi amém.

Obrigado, pelo bem que você me fez

E mesmo ainda te amando

E de quando em vez, chorando

Te direi adeus, até a próxima vez.