MANCHETE

Leio na primeira página:

" Homem morre por amor "

Suicídio em goles lentos,

Veneno legalizado.

E no auge do estertor

Um pouco de música brega

E roupas de batizado.

Tinha pétalas de uma flor

Nas mãos tão sujas de terra,

Decerto enterrou a dor

Aonde o sonho se encerra.

E o retrato de uma dama

Pendia do bolso esquerdo

Misturado à bebida,

Compondo todo o enredo

Que pôs fim à sua vida.

No pé da página o endereço

De onde o morto habitava:

Bairro da ilusão perdida,

Rua do Beco, sem saída.

Também no rodapé constava

A profissão do infeliz:

Titular de sacerdócio,

Pároco da igreja matriz.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.