SACIAME

Não demore, é uma ordem

Desarrume a cama derrube os lençóis

Deslize suavemente as tuas mãos

quero toques sutis

Lá fora cai a chuva intermitente

Enquanto aqui, goteja nosso suor.

J R
Enviado por J R em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281397
Classificação de conteúdo: seguro