Dá-me das suas mãos …

As mãos que tocam o mundo, fazendo carinho ou reformulando conceitos e imagens, corrigindo problemas e defeitos, são as mãos que dirigem o universo, fazendo do pensamento dito o ato feito

Mãos que ensinam que o amor é mais que simplesmente falar, é o ato de mostrar com toques e pequenos escritos, ou simplesmente um apertar de mão ou abraçar o irmão.

Mãos que são instrumentos de energia força e poder, que o mundo pode resolver, eliminando a fome, a sede e a solidão, frutos da falta de amor e união.

Estender as mãos, acarinhar a solidão, beijar e sentir a emoção, mudar nossa intenção, tudo isso é o símbolo do tocar das mãos nos corações da grande multidão.

Dá-me das suas mãos …