Eu voltei...

Estive distante, em missão

Viajei e trabalhei

Mas, daqui nunca esquecí

Me desculpem pela ausência

Só espero que vocês,

Ainda lembrem de mim

Graci
Enviado por Graci em 08/11/2007
Código do texto: T728151
Classificação de conteúdo: seguro