ODE AO AMOR (2)

Lágrimas banham meu coração, quando os olhos te veem.
Emoção transborda em minh’alma,
Pois, os meus olhos, teus lindos traços, leem,
E a certeza do amor é que me acalma.

Imenso “jardim” em minhas mãos
Florindo a caminhada do meu bem
E no caminho, atento à todos os “grãos”,
Alimento esse amor, multiplicando-o por cem.

Admirar a beleza de tu’alma é flor!
Emocionar-me ao ver-te é amor!
E tê-la, será sempre, eterna gratidão.

Nem me sinto merecedor de tal tesouro,
Merecia prata e ganhei ouro,
E, por sentir tão grande estouro, te entreguei meu coração.

                                                                          Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/06/2021
Código do texto: T7281556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.