O sofrer do amor

Aqui estou eu, mais uma vez sofrendo por amor
Já amei outras vezes, e esta dor é velha conhecida
Teimo em acreditar na diferença
O amor é tão humano
Você para mim era o meu açúcar
Essencial ao organismo como açúcar
Você era o Sol,
Afetava a minha existência tanto quanto o Sol
Um dia a mais para ser forte
Você insisti em ser
O último pensamento do dia
Meus suspiros trazem o seu nome codificado
A primeira imagem do dia, ao abrir os olhos é a sua
Você projeta minha fé
Alimentava-me de esperança, tanto quanto a fé
Um lar...
Me deu tanta segurança quanto um lar
Logo o sonho se desfez
Relembrei a vida está distante dos sonhos
O amor crê em coisas prematuras, inocentes
Um parto doloroso para realidade
O que você é minha consciência?
Me atormenta tanto quanto minha consciência
Será o meu chão?
Me sustentava como o chão
Esta dor é velha amiga
Já passei por isto antes
Sei, tudo isto vai estabilizar
Olhar para cicatrizes
E recordar tudo,
Todo e cada dia.