ANJO, ME LEVA!

Anjo, me leva em teus braços

Na proteção de tuas asas

Junto ao teu peito, me aperta

Quero sentir, teu abraço

No teu calor, me aquece

Com teu amor, me acarinha

Com tua boca, me beija

Deixa eu beber do teu néctar

Me conduz até as núvens

Deixa eu voar no teu céu

Navegar neste teu mar

Mar de amor, oceano de desejos

Vém repousar em meus braços

Quero afagar teus desejos

Acariciar-te todinho

Fazer de tí meu bebê

Graci
Enviado por Graci em 08/11/2007
Código do texto: T728181
Classificação de conteúdo: seguro