Ausência

De que tens medo?

Não há pecado em sentir amor...

Não há meio de vivenciá-lo

Mas, esquecê-lo, negá-lo...

De onde tanta força?

Por que não transformá-la em vida?

Transformá-la em uma grande amizade?

Posso viver sem desejos

Mas, não sem presença.

Posso transcender o amor que sinto

Mas, não posso esquecê-lo.

Por que rejeitas?

O que aconteceu de tão grave?

Você me fez voltar a sorrir,

Me deu colo, amparo...

Como excluir tudo isso?

Como negar o que existiu?

Não lhe peço mais do que o ombro amigo,

Do que o amparo fraterno,

Só isso

Para mim, tudo isso!

Por favor, não se afaste,

Não dessa forma.

Hoje, há em mim muito de você!