Caminhada numa manhã gelada

FRIO E AMOR

O frio no gramado em geada
Embeleza, romantiza, inspira
O belo mantém a alma elevada
A esperança do amor nada me tira

Mesmo que minha pele espinhe
O frio não me leva a vontade
Desde que ao amor me encaminhe
E me adoce com a felicidade

Das vidraças me encanta o olhar
Ver lá fora embranquecida a paisagem
Trás pra dentro o desejo de amar
E nós em alegres sembrantes
Faremos no amor a nossa viagem

Tanto faz se para ou persiste
O frio não mais vai me açoitar
Pois o calor que em nós dois existe
É quem manda e não deixa mandar

A primavera que vem nos trás flores
Não permite a existência de dor
Tem o encanto que encanta os amores
Vai selar nossa paixão em amor


Afeto na Infância, conheça https://www.projetoafin.org/
JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.