Imagem do Google

RECORDAR É VIVER
 
Passo o dia e horas sempre recordando
Coisas boas e gostosas que fizemos
Dos mais lindos momentos que passamos
Desde aquele lindo dia que iniciamos
É muito bom e agradável lembrar
De madrugadinha no amanhecer
Até tornamos nosso  dia melhor...
Pois recordar é viver.
 
O que mais quero é todos os dias
Te fazer muito mas muito feliz
Vivermos sempre em paz e harmonia
Isso que meu coração sempre quis
Estou certo que nosso amor é forte
E não vamos nunca deixar morrer
Uma lembrança que cura a noss’alma...
Pois recordar é viver.
 
(Christiano Nunes)
 
Outono / 2021