ZALDA ***** RELAÇÃO AFETIVA

TÍTULO= RELAÇÃO AFETIVA

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

44° Evento Literário do Grupo Web Poesia

Tema: Futuro/Gratidão

Autor: MAKLEGER CHAMAS

País: Brasil Postagem Única

Data 19/06/2021

Tantas loucuras

Eu sou capaz de cometer, em minha vida

Em minha juventude

Pra ter você, por um segundo

Dentre meus braços

Em momentos loucos de devaneios

Dentre as quatro paredes

Onde a ansiedade e a sede

Se fazem maior, que o tamanho do mundo

Quando o armar de uma cama

Se fazem precisa, se fazem necessidade

Prá eu satisfazer na verdade

Os teus desvairados anseios de dama

Quando o alisa e desliza de minhas mãos

Ali, em cima da armada cama

Num satisfazer de dois corações

Que fazem o riso de nossos cabelos

E os sussurros altos de nossos apelos

Dentre as quatro paredes

Onde a ansiedade e a sede

Sem estaquear, estaqueando

Aqueles marcados segundos quaisquer

Que há e hão de haver

Como há entre um homem e uma mulher

Quando se trata falar da relação afetiva

E de amor, que há entre nós dois

Onde a vida, se faz vida precisa

Sem esperar nada do depois

Apenas a gratidão por ainda viver

Dentro desta relação afetiva

E ainda poder ter as minhas lembranças

Título = RELAÇÃO AFETIVA

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) JAGUARÉ

Data 19/06/2021

Dedicado à ZALDA MEYRE DE JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Demorei vinte e oito minutos para escrever esta poesia, a qual apenas eu sei, a quem fora dedicada e a dedicação se faz com todo amor e carinho, pois se hoje escrevo esta, foram as lembranças, que trouxeram o dito nesta 19/06/2021

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vT-6eDvhz0KZVOr0tLxSwfc5jPSSNAE1w-wF-y84Puq0sv0_5NWBJ3CeT5MPETeoLqVth7vqwfAWdfQ/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7282314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.