FOI APENAS UM SONHO

Das belezas na vida que eu mais avistei

Até o tempo de hoje da minha existência,

Aos meus olhos deram brilho e mais me encantei,

Foi a formosura, ímpar, da tua aparência.

Um desejo febril de intensa ''querência''

De constantes instantes de estar ao teu lado,

Um sentir que transborda no peito a essência

De um coração sonhador num sonho alado.

Sonhei que num dia, nós dois abraçados,

Os nossos corpos inflamados rolando na cama

Entre beijos e, num êxtase, me amou e te amei.

Os nossos olhos em olhares de apaixonados,

As nossas almas banhadas em suor de quem ama,

Mas foi apenas um sonho, que um dia sonhei.

Recebo a interação com o fantástico poema do mestre Jacó Filho.

NOSSO AMOR

Nosso amor nasce forte.

Dessa luz que jamais finda,

E mil anjos dão suporte,

Numa confraria tão linda,

Que minh'alma encantada,

Mostra-se apaixonada,

Bem dizendo nossa sorte,

Que pôs a dor na berlinda.

Nosso amor nasce forte.

Dessa luz que jamais finda.

Gratidão pela honrada interação do Nobre Poeta Valdir Loureiro

GSFreire, à sua Página, eu voltei,

Pois o seu nome está na minha lista

Como mais um poeta "recantista"

Que eu já li e do qual muito gostei.

Seu poema no qual eu adentrei,

Escolhi pelo título que apresenta.

Mas, depois, de ver o que o mesmo intenta,

Percebi que a escolha foi correta,

Porque achei sua imagem de poeta

Transformada em um sonho que o alimenta.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 19/06/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7282421
Classificação de conteúdo: seguro