Abandonado

Eu me sinto assim... sem ninguém

Sem um corpo pra sonhar

Vivo perdido pelo caminho, sozinho.

Completamente abandonado

Eu não queria ser a

ilusão de seu pensamento

Seu simples passatempo

Mais que um momento

O amor que te satisfaz

E que te traz a paz

Eu queria ser a luz do teu olhar

Brilhar feito estrela num céu de luar

A realidade do seu sonhar

Queria ser algo na sua vida

Muito mais que cama

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 08/11/2007
Código do texto: T728248
Classificação de conteúdo: seguro