Amor entrelaçado…

Hoje eu quero um amor entrelaçado,

tuas pernas me prendendo,

tua roupa me cobrindo.

Hoje eu quero a tua boca me comendo,

os teus braços me prendendo!

Quero me sentir preso,me sentir enroscado,

fingir que estou dominado,porém te dominando!

Adoro quando entrelaçamos as nossas vidas

e assim nos sentimos um no mundo do outro.

Quero você abalando a minha vida,

porque uma vida tão linear já não me cabe.

Sei que posso lidar com as tuas loucuras,

mesmo que elas me assustem.

Nessa dubiedade, entre medo e prazer,

eu me me mantenho vivo,

capaz de alçar teus sonhos e realizá-los.Entrelaçar,amar,viver,sonhar.

Quero em ti me enroscar e ficar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 19/06/2021
Código do texto: T7282485
Classificação de conteúdo: seguro