Ainda temos tempo.

Entre outras coisas

sou o seu tarado

porque pego fogo

queimo a tua pele

na ação dos movimentos

mas, nem digo nada

estou na boca da boca

beijando saborosamente

sem pensar nos sem importância.

A hora é sagrada

não vou atrapalhar o amor

deixo ele passar por cima de nós

com a sua caravela de fantasias

fazendo o seu caminho

distribuindo paixões

em altas doses de tesão

usando nossos corpos

como bem quiser.

É para dá vazão

a toda essa emoção

que mora em mim

e em você

desde quando éramos

simplesmente namorados

e tínhamos receio

ate de nos abraçar

na frente de outras pessoas

em nosso tempo

de adolescente.

Condor Azul.