Fujas

Fujas Rápido

Fujas rápido para as catacumbas,

Fuja para longe do deserto,

Fuja para diante,

Fuja além de sua mente.

Sejas os exílios​ da catacumbas,

Seja a chuva do deserto,

Seja o passo do amanhã,

Seja você a sua mente.

Que o exílio é soneto da solidão,

cantada pelos mortos nas catacumbas,

Respingos de lagrimas perdidas em formas de canções,

Não compreendidas no deserto cantadas em vão.

Amanhã quem sabe o que vem,

Adiante pode ser dor ou amor,

Se mentém que não seja,

A sua mente a mentir no mundo sem amor.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 19/06/2021
Código do texto: T7282582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.