Saudade em fios...

Prenúncio de silêncio -

Nas pérolas do meu colar

A saudade desliza

E alisa à página

Do livro de poesias...

Há um desassossego

Na pausa

Das cinco letras "s"

Encantados semicírculos

Que na ausência da Lua

Tecem sonhos

Com fios de saudade,

Unindo dois distantes

- Corações -