AMOR VERDADE E LOUCURA

AMOR VERDADE E LOUCURA

Quero te amar com loucura

Mas amor sem sofreguidão.

Quero ser amor bandido

Sem paixão e sem sentido.

Amor que não merece perdão.

Amor que só a mim satisfaz.

Amor de minha vontade.

Amor sem respeito ou piedade.

Dedicação ao amor, jamais

Fui vítima do desalmado cupido.

Meu coração foi reprogramado.

Serei só amor bandido.

Não voltarei a ser tentado.

Entregar-se ao amor não faz sentido.

Quero te amar com loucura.

Sem paixão e sem ternura.