BILHETE

Bilhete

“Oh, meu amor!

Encoste,

Deite,

Fique”.

Não peça,

Não mande,

Não pense,

Não agradeça. Fique.

Entre, encoste e recoste em mim.

Deite e espreguice. Sem temor.

Fique. Permaneça, em mim.

Você que de mim. Apenas fique.

Por mim, sempre.

Apenas, encoste, deite. Fique.

Por nosso amor.