Como eu gosto de você...

Impossível não falar,

Importante dizer,

Especialmente posso mostrar,

O quanto gosto de você.

E tentando rimar,

Os versos de um jeito,

Tentando encaixar,

Tuas qualidades no meio.

Imprescindível destacar,

Teu jeito, teu olhar,

Tua forma de encantar,

Tão singelo assim.

Surreal é o que posso falar,

Entre outras formas de citar,

O bem que tu me faz,

É importante reconhecer.

Simplesmente gosto de você 💗

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/06/2021
Código do texto: T7282664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.