Delírios.

Eu passei o dia querendo te dizer,

Busquei palavras certas pensando em você,

E o medo de tentar falar,

Ou tentar chegar aonde não consegui da outra vez...

Eu só quero te mostrar,

Que posso te fazer feliz,

Mesmo sabendo que não vai acreditar,

Nem sentir...

Apenas te olho distante,

Com medo de me aproximar,

E meus olhar, entregar,

Todo sentimento que sinto.

Você é única nesse lugar,

Nesse mundo flagelado sem rumo,

Por isso é difícil lutar,

Contra o sentimento que tanto cuido.

Eu só quero te ver bem,

Com esse teu jeito especial,

Talvez seja mais um delírio,

Mas sinto falta do que não é real...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/06/2021
Código do texto: T7282671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.