Linguagem

E como miragem a vejo tao perfeita,

Linda, preparada para sonhar,

Ah, que decotes, num linguagem refeita...

Cada curva, o tecido a te desenhar...

Sereia, fora do mar,

Rainha e eu seu súdito fiel,

Sentir curiosidade, nesta roupa de sonhar,

Meu peito se eleva, minha boca em argo fel...

Beleza que não há esconjuro,

Ah, a este encanto eu te juro...

Que gostaria de me perder em rodamoinhos,

Ah, estender o meu peito a teus carinhos,

Sonhar ao lado a cada noite e a cada dia,

Abraçar-te, e beijar-te de alegria!

Rio, 21/09/2018

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 20/06/2021
Código do texto: T7282743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.