"Poema para um louco amor"

Eu quero andar em teu corpo,

Banhar-me em teus lábios,

E preencher teu músculo oco...

Quero amar-te pouco a pouco

Não como amante,

Mas sim como louco...

Quero prender-te em meus cabelos e

Contornar a curva

De teus cotovelos...

Quero encharcar

Teus beijos

Com meus insanos desejos...

E quando te fartares assim

Quero sepultar-me

Em teus olhos tão repletos de mim.