O seu pior erro

O seu pior erro foi tentar me fazer acreditar que não te amava..

Se fosse em outras épocas poderia sim ter caído nesse conto, até porque hoje sei bem o que sinto e o que resisto em relação a você.

Estou apenas aprendendo a viver sem a sua presença..

Não era meu desejo, apenas vejo que sua distância é saudável para minhas mentes, que inevitavelmente ficam turbulentas quando você achega.

Com a sua distância aprendi a lidar com muitos sentimentos antes desconhecidos, regozijei-me a dançar com eles e ver o lado bom das insistentes tristezas diárias.

O seu pior erro foi tentar me fazer acreditar que não te amava..

Mesmo sem saber o que dizer com a sua ensurdecedora ausência, relembro as primaveras juntos, estampavámos a esperança e adiante o tão sonhado refúgio.

As memórias aquece minha mente como o calor de sua pele, o seu sabor, e a perdição de seus lábios traz a paz necessária para me desmoronar e ser incondicionalmente seu.

Por isso peço desculpas, por conseguir ver sempre o lado bom das coisas.

E enfim poder dizer que o deixei distante porque eu precisava reorganizar por dentro e por fora todas as minhas indecisões e de certa forma progredir, avançar rumo aos seus sonhos e ser tudo aquilo que você um dia desejou, amor.

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 20/06/2021
Código do texto: T7282918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.