NÓ DO QUERER

A gente nasce só,

só para aprender o nó

do querer,

coisa que estamos, juntos,

aprendendo a fazer...

A ponta desatada de mim

se junta à ponta solta de ti;

juntinhos, atando sem fim,

parecemos dois colibris

num ninho de capim...

Depois do nó dado,

feito mão à mão,

está tudo amarrado,

coração com coração...

Aí não dá pra soltar

e nada se soltaria;

esse nó do amar

é palavra e poesia...