Dualismo

Eu não sei o que eu consigo,

Distinguir está tão difícil.

Amor e ódio são parecidos.

Sozinho no final, como no início.

O fogo e o gelo queimam.

Prazer e dor se equivalem.

As consequências sempre teimam.

Sempre um porém abre margem.

Eu não sei o que eu consigo de você.

Nem definir o que quero te oferecer.

Eu acho que te amo, porém...

A abertura de outra margem vem.

Tudo tem o outro lado da moeda.

Por vezes, os outros lados do dado.

Não sei se estou na merda,

Ou se faço parte de uma origem, pelo barro.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/06/2021
Código do texto: T7283138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.