''Imensidão de mim''

Sou contraditória...

me permito ser assim...

sou polêmica ...

e me assumo assim...

sou ousada sim...

nasci assim...

sou dona de uma imensidão de mim...

o que resta de deserto e aridez ....

ainda não conquistei...

mas estou longe do fim...

sou fiel aos meus princípios...

sei exatamente o que quero...

quem quero...

quando quero...

isso resume quem sou...

sou amor...

sou paixão...

sou tesão...

sou mulher...