* LÁGRIMAS DE AMOR S2

Hoje derramei uma lágrima

Não porque quis derramar

E sim porque meu coração

Sentiu necessidade de se queixar.

Quando lembrei de você

Na lembrança logo veio seu olhar

Na esperança de um dia

Teus lábios os meus tocar.

Outra lágrima então

Deixei derramar

Na esperança de um dia

Você aos meus braços retornar.

Horas, dias, meses e anos.

A se passar

E eu sempre solitária

A te esperar.

Então depois de muito tempo

Outra lágrima voltou a rolar...

Hoje sei que pros meus braços

Você jamais irá voltar.

Pro você P.R. meu grande e único amor.

Eu te amo!