Borboletas

Antes, era antigamente, a semente brotava, germinava; crescia, floria e alimentava toda a população. Na região o povo se alegrava.

Enquanto o progresso surgia trazendo a tecnologia, magia ao mundo do bem e do mal.

Tudo foi ficando esquecido, até o mais amado, quem diria! As borboletas se foram para nunca mais voltar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7283217
Classificação de conteúdo: seguro