[Brinque e AMA!] (Dueto)


O Outro
Mesmo a quem se ama
É sempre um mundo, um universo

O que se vê
É uma pequena parte
De um todo inexplorado

[Brinque e AMA!]

O Amor
Dá acesso ao todo
Mas é preciso tato e habilidade

Nenhum explorador
Se aventura sem um prévio estudo
Seria se ariscar e pôr a perder preciosidades

[Brinque e AMA!]

É preciso
Explorar e preservar
Conhecer e dialogar co’o desconhecido

E nessa interlocução
Brincar é um instrumento
Mediador e de aproximação

[Brinque e AMA!]

Adultos brincam
não precisam ser crianças...
Basta se deixar guiar pela imaginação

Vestir as asas da fantasia
Despir-se de conceitos e preconceitos
Acolher as diferenças e aceita-las como suas

[Brinque e AMA!]

O autocuidado
A reciprocidade
Sempre presentes

Sim, não precisamos ser crianças
às vezes não sinto tanta necessidade... de crescer
No que até gosto de me sentir... pequeno (qual uma criança)

Mas, sei que posso ser... uma "criança adulta"
No que me porto pequeno diante de minha própria idade
E brinco... e corro.... e rio achando graça de tudo, sentido a felicidade

Sim, às vezes assim é deste modo minha natureza
Gosto de brincar... É prazeroso
Ser feliz...

[Brinque e AMA!]

A criança
É livre e espontânea
Não tem em si as amarras sociais

A imaginação
A conduz no mundo da fantasia
Onde nem o céu é o limite, o prazer é presente

[Brinque e AMA!]

Não há medos
E se surgirem os monstros
A magia e o encantamento darão conta deles

Os sorrisos
E as gargalhadas
São como cânticos

[Brinque e AMA!]

Se permita
Arrebatar
Pelo brincar!

Envolvendo
Com alegria
Os corações

[Brinque e AMA!]

Somos nós que abrimos ou fechamos
As nossas próprias portas...
Não são os outros...

[Brinque e AMA!]

Brinque!
Deixe-se explorar
Dá-se a conhecer a quem ama

[Brinque e AMA!]

Ama
E brinque
Brinque e Ama!





“H” e Juli Lima










Mastruz com Leite- Brincar de amar (ouça)




Molejo - Brincadeira de Criança (Ouça)




Eduardo Costa - Sapequinha (Ouça)




Maria Bethânia - Brincar de Viver (ouça)











***         ***          ***
Imagens-Google