Número 1

Eu não deveria me sentir assim

Não deveria achar que há algo errado em mim

Querer ser amada não é um problema

Ser forte sem amor é meu grande dilema...

Não quero me sentir frágil, vulnerável

Quero viver uma vida louvável

Sem precisar de nada ou ninguém

Mas ser humana me faz refém

Sentimos falta dos sentimentos

Dos doces momentos

Sentimos falta de compartilhar

De poder se entregar

Mas o incerto me mata

Aos poucos minha luz apaga

A vida me ensinou que não posso confiar

Que as outras pessoas sempre irão me enganar...

E se depois de tanto tempo encontro alguém

Como confiar, como ir além?

Como acreditar que não será igual?

Que meu coração se sentirá especial?

Eu nunca fui a número 1

Nunca recebi um sentimento em comum

Sempre a substituta

Sempre quem fica pra trás, mesmo quando não há disputa

Se for de verdade, insista...

Me prove o sentimento, prove que sou pessimista

Que estou errada e posso ser feliz

E posso ser amada, mesmo nesse mundo infeliz...

Quero ser prioridade, pelo menos uma vez

Sentir que isso não é estupidez

Que o amor pode vir e pode me envolver

Que estarei segura, e poderei uma nova história escrever...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 21/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.