***VIDA LIBERTA***

Tudo nesta vida, tem mesmo um tempo certo...

e o tempo mais certo e perfeito que ainda conheço,

é o de Deus... Por isso, a esperança e fé é o que

nos fortalece em busca de novos amanheceres...

Este é o tempo certo para entrarmos em nosso

casulo e nos transformarmos em seres melhores,

onde saibamos dividir as nossas asas para ajudar

outros seres a voar, ou a pelo menos viverem

dignamente. E após isso...que venham tempos melhores!

Porque sem compaixão, o mundo vira só poeira e chão,

Resvalando pela ribanceira sem apoios ou corrimão!

O ser humano ainda não sabe que somos todos iguais.

A desigualdade por sua vez perdura e ganha espaço...

E enquanto humanidade, enfraquece muito nosso laço.

A Liberdade não é estar em cima de uma árvore...

Como seres humanos, vamos muito além das contas quitadas...

A verdadeira liberdade consiste na coletiva participação.

O simples ato de viver e a responsabilidade que nos nomeia

Talvez, seja mesmo por essa falha humana, das mais graves,

que o mundo não evolua, permanecendo estagnado no caos

em que mergulhou, no poço da vil ingratidão...

Não podemos salvar só a nós mesmos,

Precisamos salvar também, juntos, todos os irmãos...

...Quanto a isto, não tenha dúvida...

È esta a nossa verdadeira libertação!

************************************

Agradeço a gentileza do nobre colega com a tua interação:

O brilho da liberdade

É uma luz que ilumina

Os rumos da humanidade

Quando a escuridão termina

Edmar Luz

************************************

De mãos dadas nessa vida

em verdadeira união

cada um do outro cuida

sendo o amparo do irmão

ninguém aqui é melhor

do que o outro, ou pior

para tudo tem saída

liberdade é mais ação

De mãos dadas nessa vida

em verdadeira união.

Humberto Cláudio

*************************************

Essa nossa vida liberta

Que a nós todos desperta

Com a porta sempre aberta

E que nosso espírito acoberta

Para que se faça uma boa oferta

De todo esse nosso amor que alerta

Para os irmãos que vivem vida deserta

Edgar Alexandroni

**************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7283604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.