Parceria.

Não é sobre só eu e só você,

E sim um conjunto do mesmo,

É agarrar a mão do outro,

E seguir em frente sem medo.

É sobre trilhar os mesmos passos,

Errar e acertar as escolhas,

Tentar sempre de fato,

Quando existe a chance que se forma.

É completar o sorriso do outro,

Sem ultrapassar limites,

É abraçar e escutar as batidas do coração,

Sem ter medo do amanhã.

Nessa conta não só importa o resultado,

E sim como se faz a equação,

O importante é está lado a lado,

Seguindo a felicidade como direção...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 21/06/2021
Código do texto: T7283673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.