Não quero ser

Não quero ser nenhum hipócrita

Pra dizer que nunca vou apaixonar

Não quero ser nenhum ladrão

Pra dizer que nunca vou roubar

Não quero ser nenhum santo

Pra dizer que nunca vou pecar

Não quero ser nenhum médico

Pra dizer que nunca vou operar

Não quero ser nenhum otário

Pra dizer que nunca vou vacilar

Não quer ser nenhum piloto

Pra dizer que nunca vou voar

Não quero ser nenhum marinheiro

Pra dizer que nunca vou navegar

Não quer ser nenhum nada

Pq sendo nada

Não poderei TE AMAR.