''Madrugadas e desejos''

embaixo a lençóis...

delirando intimidade...

sonhando umidades...

assim sinto minhas madrugadas

até o dia que vc chegar...

a partir daí...

nada mais solidão,

só delícias a desfrutar...

quero ser...

marcada

a ferro pelo teu amor...

tatuada

pelo teu cheiro e suor....

incendiada

pelo teu calor...

inundada ...

por tua intimidade...

não vou perder

nenhuma gota de tua presença...

você é meu homem...

e nada mais quero.....