ENTENDENDO AS MULHERES

Uma preocupação masculina consiste em entender as mulheres...

Para que tentar faze-lo?

Saiba amá-las, porque amor e carinho facilita qualquer pesquisa...

E flores é algo que também ajuda e muito...

Paz, Amor, Compreensão, Respeito, Diálogo, é o mais importante...

ENTENDENDO AS MULHERES

Marcial Salaverry

Considerando que muitos acham

difícil entender as mulheres,

sugiro apenas amá-las,

ao invés de tentar entende-las...

Afinal, elas também não conseguem nos entender...

E para dizer a verdade, ninguém consegue entender ninguém...

Então, o melhor é sempre procurar espalhar amor e amizade,

e a compreensão automaticamente será facilitada,

podendo enfim encontrar a felicidade...

Vamos experimentar?

Nada custa pelo menos tentar...

Amar ao invés de brigar...

Sem discutir fica melhor o porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/06/2021
Código do texto: T7283756
Classificação de conteúdo: seguro