Amor eterno

Feche os olhos e sinta

O toque da minha mão

Você ainda pode sentir

As batidas do meu coração?

Será que me entende?

Imagina toda essa sensação?

Eu sinto que algo vai acontecer

So não sei como e quando

É um sentimento eterno

Que vivi dentro dos meus sonhos

Será uma chama acesa na noite?

Ascendendo lentamente pra

Aliviar a minha dor?

Parece que o tempo

Ainda não passou

Aonde estara o meu amor?

E esse sentimento eterno que ficou?

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 21/06/2021
Código do texto: T7283806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.